Я просто хотел быть с тобой...
Мне нужна была только лишь ласка...
Но рассыпался карточный дом...
Хеппи энд не нашла наша сказка...
И опять вытирая слезу,
Я всерьез понимаю, что лишний...
Видно счастья вовек не найду,
Не поможет в любви мне всевышний...
Снова мне сигареты в ночи
Заменять будут сладкие губы,
Что от соли моих серых глаз
Побелели и стали так грубы...
День как день, ночь как ночь будет жизнь
Пролетать мимо - быстро и верно...
Я когда нибудь счастье найду...
И тогда же умру я, наверно...
Свидетельство о публикации №100062200007