Я стою и молчу...
Ты ходить за собой запретишь
Я тебя разыщу
Ты за это меня не простишь
Ты меня не поймёшь
И испуганно будешь строга
А затем ты уйдёшь
И забудешь меня, дурака
И пройдёт ледоход
Исцарапав весенний причал
Будет сниться мне лёд
Словно что-то во льду потерял
Но, проснувшись, махну
Ничего не припомнив, рукой
И опять побегу
Вероятно, уже за другой
Свидетельство о публикации №100062100094
Mohctep 11.11.2003 01:09 Заявить о нарушении
Максим Грачев 14.07.2006 18:22 Заявить о нарушении