Торопливо следы заметает метель...
Но доносит с Днепра колокольную трель
Где, крестясь, удирает бродяга-казак
За плечами неся неподъёмный рюкзак
Совершая скачки между треснувших льдин
С колокольни, где я улыбаюсь один
Свидетельство о публикации №100062100090
стихи мне ваши отродясь нравились, тут без перемен
Le
Бейдевинд 05.09.2001 16:49 Заявить о нарушении