До тебя


Метро. Стеклянное тепло.
Журча, текут ручьями поручни.
Последний поезд. На табло -
Четыре красных глаза полночи.

Не прислонюсь.Не пропущу
Глазами девушек - "ничё так!"
Твой дом на схеме отыщу
В скрещеньи разноцветных чёток.

Закрою ставнями зрачки,
Разрежут станции на части
Мой сон. Мне до тебя почти
Пол-линии... До полу-счастья...


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.