Краской скупой окрасьте

Краской скупой окрасьте
В медленном взгляде томном
Запечатленное счастье
Росчерком сбито-ровным

Складки изъетой кожи
Временем гладят вены
Вхожи мы в мир и схожи
Пленные тем, что тленны


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.