М. П

Я песни слушаю плохие
А Вам конечно все равно
Живете Вы в своей стихии
Уже давным-давным-давно

Сегодня день мой вроде прожит
И завтра будет тоже мой
А Вы отчаялись быть может
И скучно тянетесь домой

И я влача покорно ноги
И то что где-то между них
Тащусь промокший и убогий
И вижу только Вас одних

Ах неужели что-Вы что-Вы
Вы так прекрасны и нежны
И разорвать меня готовы
Хоть и любезничать должны

Вы взглядом пожирая тело
Мое от головы до ног
Острите как-то слишком смело
А я б наверно так не смог

И ночь сливает наши тени
В натротуарное пятно
Нет я совсем не неврастеник
Но мне не нравится оно

Роняю мысленно Вас в лужи
И плечи глажу Вам дождем
Уж если я и впрямь Вам нужен
Простите, так кого ж мы ждем?!


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.