Что было? Прожитое лето

Что было? – Прожитое лето
Что будет? – Умершие дни
На счастье брошена монета
Веселью скучному сродни

О боль затмившая страданье
Свет глаз окутав пеленой, -
Дозволь назначить мне свиданье
Хотя бы раз с самим собой


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.