Травой

Травой остаться и забыть
Про то как трудно просыпаться
И смутно помня время жить
К судьбою отданным годам
Идти
Как шел уже когда-то
Как по протоптанным следам...
Найти потерю без возврата

Зачем стремиться, ангел мой?
Хочу родиться я
травой


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.