Позволь...

Позволь хоть на секунду усомниться.
Забыть тебя, и снова ключ найти.
Позволь уйти, но тут же возвратиться.
Прости мне эту блажь, любимая, прости.

Позволь мне хоть минуту устоять,
Тобой любуясь. Лишь минуту!
Позволь мне сразу не позвать.
Прости, любимая, мне эту блажь пустую.

Позволь мне не позволить ничего,
Что может в боль меж нами превратиться.
Позволь до самой точки, от всего
В любви и нежности твоей забыться.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.