Утопаю

Утопаю, утопаю, утопаю
В море чувств и наваждениях из снов,
Но спасаться, как ни странно, не желаю,
Ибо море, где тону я, есть любовь!

В миг, когда я эйфорию ощущаю,
Недостаточно лишь эго ощутить -
Всех врагов своих люблю я и прощаю
И меня прошу их, господи простить.

Словно в омут погружаюсь с головою
И, дыханием разорванный,  плыву,
Но при мысли, что нас в море этом двое,
За соломинку хватаюсь и живу.

Так приятно ощущенье эйфории,
Так свежа и обжигающе вода,
Что от прежних моих дней периферии
Не осталось даже малого следа.

Не жалею, что иначе поступаю,
Чем диктует, уставая, голова.
Утопаю, безнадежно утопаю,
Чтоб любовь моя осталася жива.

   


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.