Не бывает встреч случайных

Нет в жизни встречи ни одной случайной
Пусть даже, виртуальная она
Одна подарит опыт нам печальный
Другая, напоит нас до пьяна.
Ещё одна, оставит в сердце жуткий шрам
И будет сердце ныть, пылать в огне.
А есть такая, что разделит пополам
Всю жизнь, на До и После, как во сне.....

21.06.2000


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.