Любовь

Как много лет во мне жила
Лишь пустота и странное предчувствие.
Да я жила, но ощущать могла
Твоё далекое присутствие.
Я знала точно, где- то рядом жизнь твоя
И знала точно, что тебя я встречу
Ведь ты уже родился для меня,
Но просто долго шел ко мне навстечу.
Для осени, стояла редкая погода
И кто-то мне шепнул :"Проснись!"
И на исходе непростого года
Пути наши пересеклись
Глубокими глазами, мой герой,
Ты вдруг проник в меня на уровне Астрала
Я окунулась в пену ласк с тобой
И жизнь моя совсем другою стала.
Ты для меня, как свежий ветерок,
Глоток воды во время дикой жажды,
Которым напоить меня ты смог
В пылу безумия, однажды.
И я хочу, чтобы любовь моя
Тебе, лишь талисманом счастья стала
И в дни, когда с тобою нет меня
Всегда тебя оберегала...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.