Ай да осень!
После спросим ,
Что и сколько
Жизнь невольно
Забирала.
А немало
Мыслей наших
Стало краше.
И природа
На пороге
Заключений
И хотений.
Что за чудо!
Ниоткуда
Все страданья
В бездне дальней.
Не чудесно ль.
Что словесно
Наше горе
Немо в споре?
Но напрасно
В день ненастный
В этом месте
Там и здесь
Крикнет радость:
Не достанусь
И не буду
Близким чудом!
Необычно-
Мир привычный
Низкорослый.
Ай да осень!
6
Свидетельство о публикации №100062000016