Лето начинается
Заведен будильник.
Кухню освещаетт
Открытый холодильник
Утренняя глупость
Мне мешает спать.
Впрочем не настолько,
Чтобы не писать
.
Я сейчас не помню,
Почему была
Счастлива сегодня
В середине дня.
Почему мне вечером
Не хотелось жить,
Почему мне хочется
Все это забыть.
И не вспомнить даже,
Почему с тобой
Я была однажды
Очень озорной.
Будуще лето-
Может повезет.
Я ничьи советы
Не беру в расчет.
Свидетельство о публикации №100062000014