Возвращением нежности...

Возвращением нежности - поцелуй.
Ощущением радости - сопричастность.
Основанием праздновать - напропалу-
напропалую - обломок счастья,
пойманный ловким движеньем рук,
сложенный - лодочкою - в ладони,
напропалую, напропалу-
боли, разлук и себя не помня...


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.