За ваш взгляд

За ваш подернутый таинственностью взгляд,
Быть может, некто дать полцарства был бы рад,
Но вы живете и не знаете о том,
Любя детей, храня семью, лелея дом.

Пусть даже внешне вы - без нимба и без крыл,
Вас будто Бог из вдохновенья сотворил
И, сберегая ваши чувства и покой,
Поныне гладит вас отеческой рукой.

В глубинах ваших изумительных очей
Горят восток и сказки тысячи ночей,
Зыбят пески и, создавая миражи,
Лазурно - синяя вселенная дрожит.

За молчаливостью и кротостью жены
Черты владычицы разгневанной видны.
Но, слава Богу, что, любя вас неземной,
Он дал вам счастье быть любимою женой.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.