Девущкам...

Много я видел печальных и падших,
Много я видел больных
Лишь от того, что лишились надежды -
Вас, наших милых, родных

В ваших сердцах ни песчинки от боли,
Той, что вы нам принесли
Лишь от того, что кого-то другого
Вы столь поспешно нашли...

Ваши глаза, ваши губы и руки
Не сохраняют тепло
То, что от вьюги холодной зимою
Нас берегло

Вы - лишь лучи бесшабашного солнца
Светите день
Чтобы оставить печальною ночью
Холод и тень...


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.