Ухожу

Ухожу...
От зеркал и от взглядов...
От друзей, от любимых людей...
И в коробочку черную складываю
Все слова,
Что в себе подглядел...
Ухожу...
Оболочку отряхиваю,
Оттираю плевки от нее...
И вчерашние, жуткие страхи
Все в коробочку,
Пусть там сгниет...
Ухожу...
И глазами заплаканными
Сам себя от себя провожу
В тишину,
Неприлично бесплатную,
Ухожу...


Рецензии
Ну вот Лёша... Осталось три стиха...Грустно... Шашка...

Sup.Nice   24.11.2000     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.