РАЗбилось...
разбилось сердце,
В клочья
разнесло
былое небо.
Днем искать тебя иль ночью -
Упадешь, растаешь снегом.
Бестолково, глупо...
нужно?
Отыщи себя попробуй!
Успокоит тебя стужа,
по сугробам...
По сугробам
путь к себе уже заказан,
Едкой сажей перемазан,
Белым облаком рассказан -
может так желает каждый?
Может так и всякий может...
Нет,
не стоит,
не поможет...
30.05.2000
Свидетельство о публикации №100061700013