Кисуля, зайка, цыпочка

Кисуня, зайка, цыпочка
Не верь, не верь, не верь!
За мишурой словесною
Таится наглый зверь.
Расслабишься - он кинется,
И ну тащить в кустки!
Со сладострастным ревом
Вас разорвет в куски!
Бесстыжий, как макака,
Настырный, как ишак,
Прикинувшись, блин, честным
Заманит вас в кабак,
Подсыпет клофелину
И вновь обманет вас,
Не доверяйте, милая,
Ни одному из нас!


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.