Детский Стих-скороговорка

В море упал блин,
Мимо проплывал скат (представитель глубин)
Скат стал блином,
Блин стал скатом,
Кок на мостике ругался матом.
Тут выплывает скат со словами:
- Не ожидал, что Вы такое скажите!
- Ты кто?
- Я - блин! Маслом меня помажьте!


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.