Безысходность

В глазах -- печаль:
Перебродившее вино
        в стеклянной тонкости бокала...

В словах -- тоска:
Дрожащий стон
        в звеняще-дребезжащей пустоте...

В стихах -- отчаяние --
Попытки вырваться
        из стен торжественно вокруг кружащихся...

Везде -- ничто
сверкает пестротой
        в своей горько-соленой наготе!..


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.