Ночью
В ладони спирт и посмотри.
Он будет жечь твою ладонь-
Его не бойся и не тронь.
Он будет рваться вверх и в ночь.
Пусти его - исчезнет прочь,
Но ты запомнишь синий серп,
Звезду в ночи, но нет!
Но не уснуть, иди за ним.
Ищи его, а мы все спим.
Найти его тебе нельзя,
Но вы навеки с ним друзья.
Он будет сниться наяву
Тебе и мне и никому.
А вскоре ночью встанешь ты,
И вспомнишь дым своей мечты.
Пока ты не сойдешь с ума,
Тебя постережет луна.
Затем тебе твой странный мир
Подарят. Ave! И аминь!
Свидетельство о публикации №100061500057