*** моему нелюбимому
Сладкая игра с горькою виной,
Яростный огонь в венах как вода,
Сладкая игра - это навсегда.
Крик в полночный час, стон с усталых губ,
Слезы на щеках, нежность жарких рук,
В небе тишина, и в душе - печаль,
А из горла - смех, а глаза - свеча.
Розы на шелку, иглы, как ножи,
Душу отпусти, больше не держи,
Яростный огонь скоро догорит,
Сладкая игра больше не пьянит.
Стон проглотит ночь, и придет рассвет,
Все уже не то, всместо сказки - блеф.
Это - нежный яд - сладкая вина,
Горькая игра, а с небес луна.
Свидетельство о публикации №100061400093