Ночной сонет Саше
Я буду до утра считать любовь
(Не сосчитаю!), а потом в подъезде
На стенах рисовать сюжеты снов
Я буду. Ворох старых фотографий
Сожгу, меня ведь не было пока
Однажды не коснулась на прощанье
Слегка моей руки твоя рука...
И, расколов часов песочных панцирь,
Песок просею сквозь ладонь затем,
Чтоб зеркало, где (Нет! Не чужестранцев!)
Твое лицо чтоб отражало мне,
Отлить, оправить в рамку нежных слов...
Я буду до утра считать любовь...
Свидетельство о публикации №100061400089