Когда он спросит, как жила...

Когда он спросит, как жила,
Она, наверное, ответит,
Что будут снова холода,
Хотя сегодня солнце светит...

Он скажет, что тепло давно,
Её молчанья не заметит.
Потом посмотрит за окно,
Где будут только дождь и ветер.


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.