Как жаль

Я всякий раз верчу хвостом,
Я каждый раз дарю улыбки,
В моей душе играют скрипки
И я люблю коктейль со льдом.

Мне наплевать с кем я сейчас!
Красивых мужиков - полно,
Я не люблю смотреть в окно
И я не думаю о нас.


Скажи, ты так меня увидел
В огнях вечерних, в свете дня?
Меня не просто ты обидел -
Ты страшно оскорбил меня!

Я, краски взяв с чужой палитры,
Нарисовала этот шарж:
Я не играю в эти игры,
Я не хожу под этот марш!

Мне часто кажется, я - порох,
Пылающий в твоем огне.
Ты мне невыносимо дорог...
Как жаль, что ты не веришь мне.


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.