Разговор ни о чем

О чем рассказать? О делах, о работе,
О том, как мне трудно живется одной.
И снова о том, что сегодня суббота,
И просто о том, что опять выходной.
О чем рассказать? О собаке, о кошке,
О старой картине в углу на стене,
Что пусто в квартире и сыро немножко,
Что вянут цветы на холодном окне…


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.