Моя юность

День за днем летят недели,
День за днем летят года.
Моя юность, в самом деле,
Исчезаешь ты куда?
Ты уходишь постепенно,
За собой меня маня.
Моя юность, как бесценна,
Как светла ты для меня.
Я горжусь тобой, не скрою,
Как гордится дочкой мать.
Жизнь легла для нас тропою,
Вместе нам по ней шагать
До конца, борясь и веря,
И печалясь, и шутя.
Моя юность – моя вера,
Мое нежное дитя,
Только жаль,что друг от друга
Дальше мы день ото дня.
Юность – верная подруга,
Что уходит от меня.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.