Аромат весны

Аромат весны. Благоуханье.
Нежный запах юных майских роз
Мне напомнил первое свиданье
На лесной поляне у берез.
Аромат весны. Какое чудо!
Запах ив, сирени и мечты.
Никогда теперь я не забуду,
Как приятно, сладко пахнешь ты,
Как чудесно пахнут твои руки,
Как чудесен запах твоих губ.
И люблю шагов твоих я стуки,
И забыть тебя я не могу.
Аромат весны. Благоуханье.
Ах, как веет легкой теплотой!
Там и здесь, везде весны дыханье
Мне напомнит нежный запах твой.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.