Некрасивых женщин не бывает...

Некрасивых женщин не бывает-
Заявляю скептикам иным,
В женщине мужчина открывает,
То,что незаметно остальным.
Время обороты набирает,
Как мотор на взлетной полосе...
Некрасивых женщин не бывает,
Жаль бывают счастливы не все.
В переливах радуг и россинок
На земле,под небом голубым
Не бывает женщин некрасивых
Среди тех кто любит и любим.
Годы,вы над женщиной невластны
И,конечно,это не секрет
Для детей все матери прекрасны...
Значит некрасивых женщин нет!
Пусть дожди звенят на тротуарах
Пусть снежинки кружатся,дразня-
Знаю:не бывае женщин старых
Если есть их юности друзья.
Женщина и в горе забывает
Подвести любви своей черту...
Некрасивых женщин не бывает,
Только нужно видеть красоту!


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.