Горят стихи...
И мой блокнот не удержал в себе печали
Он унесет с собой все то, о чем молчали
Когда исчезнет пелена ночных костров...
А после вытру с головы холодный пот
И на полу оставит пепел эти строки
Что на земле все люди стали так жестоки
И жизнь горит в любви и тает как блокнот...
Свидетельство о публикации №100061300005