По ком грустишь осиротевшее сердце?
Когда в небе так янтарно горят,
Две звезды ослепительно верных –
Это твоей любимой глаза тебя жгучей страстью слепят.

По ком грустишь такой невысохший, серый?
По той, что так беспощадно ушла,
О той, что сорвала с петель дверь в твое сердце,
И не желая убила тебя.

Но взгляни как в небе искрителен взгляд!
Лицо свое улыбкой разбавь, ведь они о тебе горят …
… вечно слезят …   


Рецензии
Очень эмоционально. Очень. И близко мне. Похожий.... знаете ли, период. Похожий на то, о чем здесь написано.
Встречный вопрос - почему так мало? Если можете, должны писать.
С уважением,

Paccka3   10.12.2002 03:57     Заявить о нарушении