Мгновение

Я крылья расправив
Ввысь устремлюсь
Сомненья оставив,
В любви растворюсь
Я уже не боюсь
Ярких солнца лучей
И уже не стремлюсь
Быть душою твоей.
Мне сейчас так легко
Я свободна теперь
Мне ненужен никто,
Я не знаю потерь,
Я ни ангел,ни дьявол,
Ни печаль,ни забвенье
Я тот дар что оставило Вам это мгновенье!


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.