Мое сердце

Мое сердце, как алая роза,
Что надеждою светлой живет.
Далеко ты, оно же льет слезы,
Ты со мною- и сердце цветет.
Мое сердце- звезда золотая,
Что всегда о тебе говорит.
Далеко ты- оно угасает,
Если рядом, то ярко горит.
От любви никуда мне не деться.
Что тревожит меня по ночам?
Цветы, звезды...А в сущности, сердце,
Что делю я с тобой пополам.


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.