Где-то там...

Где-то там красивее закат,
Светлой радугой манит рассвет,
И гремит грозовой раскат,
И мерцает ночной звезды свет.
Где-то там под созвездьем весов
Вновь шумит океанский прибой.
Задевая кайму облаков,
Спешат волны одна за другой.
Где-то там...Но а здесь тишина,
За рекой только птицы поют.
Днем-свет солнца, а ночью-луна,
Хлеб, вода и домашний уют.
Так зачем мне нужна красота
Дальних стран и далеких краев,
Чье-то счастье и чья-та мечта,
Когда здесь у меня есть любовь?


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.