Мне нравится...

Мне нравится, когда цветут сады,
Когда весенний ветер дует в спину,
Когда при свете утренней звезды
Художник пишет красками картину.
Мне нравится, как клен стучит в стекло,
Как робко машет гибкими ветвями,
Что за окном сегодня так тепло
И небо не покрыто облаками.
В такой прекрасный, светлый, чудный миг,
Когда смеются взрослые и дети,
Мне хочется сказать:" Да будет мир,
Да будет мир отныне на планете!"


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.