Трудень

Пародия на произведение *** (Хожу-брожу внутри себя...), Алексей ЛАД

Мне в лицо говорят: "Трудень!"
Потому как в башке - вмятень.
И судьба моя - серый студень.
(Я по вечерам - в жопень, то есть всмятень).

И пишу в Интернет (во как!)
Всяку мутень и прочу плесень.
И прошу я совсем немного:
Налабайте с меня песень!

Песнь о том, что жизнь - хренова,
Всем - капец, и его - не лечут.
О, кажись, пошло СЛОВО!
Извините... Это был кетчуп...


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.