Напоминание Коню о вреде курения

Пародия на произведение Kone* "Сплеча"

Ты думаешь, "бычок" - ничей?
Ты тащишь гадость сразу в рот?
Глядь, на губах - полно прыщей,
Таких, что и не лечит йод...
Бросай, браток, совсем курить.
Забудь "косяк", кончай дурить!
Ты начал мрамор поджигать
И с дури хрен себе кромсать.
Немного времени пройдет,
И люди скажут: "Конь - не тот"...


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.