Правда

Пародия на произведение Евгения К. "Ночью укрывшись"

Ночью, укрывшись,
Донага  раздеваюсь,
И сам над собой
До утра издеваюсь...
Надрезы - на сердце,
Прокушена - кожа...
Посыплю все перцем
И - на прохожих
Я начинаю Большую Охоту
В кустах лесопарка,
В ночь на субботу.

Поймаю паскуду
И расчленяю...
Кусочками плоти чужой наполняю:
Бутылки - глазами,
Ушами - пакеты.
А все потому, что
Я - недогретый
Людскою заботой,
Семейной любовью.
(В подвале моем
Всегда - ведра с кровью!!!)
И каждый свой шаг
Заношу я в тетрадку -
Чтоб не забыть,
Чтобы все - по порядку...

А дальше - кроватка моя надувная
С резиновой куклой
(Она - как живая!)
Сожмется в объятиях детства игрушка,
Со свистом взлетит к потолку вдруг подружка...
Соленый поток в ней дыру прорывает,
И долго по комнате кукла летает...
На утро проснешься - как не бывало!
И вроде как можно начать все сначала,
И вроде как даже все хорошо,
Вот только... А чем так воняет стишок?!!


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.