активное солнце
где взяться свету
мне нужно сказать
в порядке ответа
на мысли твои беспричинно строгие
я слов не слыхал
постоянно в дороге
где тонок был наст
где острая кромка
да я виноват
непрочной постройкой
скрепляя стену кирпичами удачи
Ты слышишь
ты видишь я плачу
я плачу
Не солнце активное в том виновато
не бури магнитные
не Носферату
что ночью по капле
судьбу убирает
Песни любви тяжелее поются
слышишь
Не наши дети смеются((
Свидетельство о публикации №100061100052