Размышления

Я думаю, а может, просто так
О жизни этой снова размышляю,
Что день начать – не маленький пустяк
И жизнь прожить – не выпить чашку чая.
Я думаю о том, как поезда
Стучат по рельсам громко и устало,
Что дать ответ – не просто сказать “да”
И поцелуй – не есть любви начало.
Я думаю… Мне кажется слегка,
За встречей будет снова расставанье.
Твоя рука – не милого рука
И шепот твой – не милого шептанье.       


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.