Моей рукой заженная свеча...

Моей рукой заженная свеча
Во мраке ночи тихо догорает…
Вчера с тобой расстались сгоряча,
Но знаю я, что это так бывает.
Моей рукой заженная свеча
Мне о тебе всегда напоминает.
Нам все сначала больше не начать,
Но знаю я, что это так бывает.
Моей рукой заженная свеча
Как образ твой, в тиши ночной расстает.
И больно мне, и нет опять врача,
Но знаю я, что это так бывает.

Моей рукой заженная свеча…       


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.