В твои колени, испугавшись, ткнусь...

В твои колени, испугавшись, ткнусь.
Уйду в тебя, спасенье клича.
Я без тебя прожить боюсь,
и искру тысячную мига.

Боюсь самим собой остаться навсегда
без глаз твоих, без ласки и как прежде,
влесть в суету, в глухие города,
без волшебства твоей надежды.


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.