Этот мир так богат

Этот мир так богат,оглянись
Вот в морщине скала на отроге,
Фиолетовым светом горит
Безымянный цветок у дороги.
А когда ты увидишь свой дом,
Над горами,над лесом,над летом
Встанет радуга гибким мостом
Все из солнца,из счастья,из света.
И тогда оглянись,оглянись
И в замен ничего не желая
Как подарок прими эту жизнь
Каждый миг ее благословляя.


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.