На черном бархате неба...

На черном бархате неба
Алмазами звезды горят
И где-то в этой Вселенной
О любви друг другу твердят.
А Он один во мрака
И грусть вековая в глазах,
Он чувструет боль и радость
Всех нас.
Он странствует в черном Пространстве
И ждет огонек свечи,
Который зажгется однажды
Рождая тепло мечты.
Когда одинок ты будешь,
Неясен и смутен твой путь
Подумай,что где-то страдает
Вселенский,заблудший Дух!


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.