Как Афродита...

Как Афродита, выходя из пены,
Прощаюсь с морем слез своих. И пусть
В судьбе моей большие перемены,
Зато из сердца улетает грусть,

Зато уста улыбку вспоминают,
Душа летит на встречу новым дням.
И как снежинки на ресницах тают
Печали. И на сердце, как бальзам,

Стекают тонкой струйкой вдохновенья.
И разум подпевает, веселясь...
И мне уже не надобно забвенья,
Лишь радости, свободы. И смеясь

Я пью вино из разочарования,
Настоянное на цветах любви, 
Которое хранит воспоминания,
Лишь улучшая качества свои.


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.