Закричать тишиной...

Закричать тишиной
И умыться слезами.
Не успать за собой,
Захлебнуться словами.
И сгорая ласкать,
И остыть от удара,
С неба звезды достать
Не скрывая пожара.
Позабыть растворяясь
И не вспомнить о страсти
Полюбить,вновь встречаясь
И быть вновь одной масти.
Злобной местью пылая,
А потом все простить
О других забывая,
Вот,что значить любить!


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.