Ты еще не устал?..
имитировать счастье?
Знаю, нет, не устал,
ты ведь этим живешь...
Я мечтала ожить
в твоих страстных объятьях,
Только вот за окном
тот же плачущий дождь.
Ты не видишь тепла
в моих грустных улыбках,
Не найдешь и в глазах
свет танцующих звезд.
Значит все, что ждала,
оказалось ошибкой,
Тянет камнем на дно
груз неплаканных слез.
Так зачем продолжать
эту странную пьесу
И пытаться попасть
в нарисованный рай?
Для кого притворяться?
Зачем, если честно
Между нами одно –
только слово «прощай»
Ты – из прошлого, там
все у нас и осталось.
В сером пепле уже
не родится огня.
Мы мечтали о будущем,
но оказалось,
С перепутья назад
ты уводишь меня
Я опять о себе,
про тебя забывая?
Для тебя может счастье –
наш карточный дом
Но взгляни за кулисы
совместного рая,
Там лишь пыль,
да заляпанный краской картон.
Свидетельство о публикации №100060900011