Сон о тебе

Скажи мне девочка родная,
Себя предав увижу ли тебя?

Ты, как роса, с рассветом таешь
Я умираю, сны в душе храня.

Ответь мне, как дыханье мая,
Ласкает щеки, тихо уходя.

Ты на яву одна, потом другая,
А в снах все та же, что была тогда.


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.